الاثنين 29 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1436 / 1437هـ

عمر العبدالله:

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بمكتبه بالمدينة الجامعية بالسيح اليوم الأربعاء الموافق 11 / 1 / 1438هـ التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1436 / 1437هـ لكلا الشقين الطلاب والطالبات, وكذلك التقرير الختامي لأعمال وبرامج المؤتمر الطلابي السابع الذي أقيم داخل أروقة الجامعة بالجامعة والتقرير الختامي للنادي الصيفي الرابع للطالبات في كافة فروع الجامعة , سلمه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري بحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره ومساعد عميد شؤون الطلاب الأستاذ جمال الحمداء , حيث أطلع معاليه على محتوى التقارير , مبدياً إعجابه بالدور الكبير الذي تقوم به العمادة من أنشطة وفعاليات وبرامج حاثاً لهم بتكثيف الجهود لتطوير ما تم انجازه وعدم الوقف على ذلك , لأنها هي الركيزة الأساسية في تكوين شخصية الطالب وتنميتها , كما وجه معاليه بتقديم كل الخدمات لأبنائنا الطلاب والطالبات بشكلاً مميز وتسخير كافة الإمكانيات.

وفي الوقت نفسه أستلم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري نسخة من التقارير,  حيث أطلع سعادته على التقارير مقدماً الشكر الجزيل لمنسوبي العمادة على الجهود التي يقدمونها في سبيل خدمة الطلاب والطالبات والرقي بهم واحتوائهم.

وفي ختام اللقاء قدم الدكتور ثلاب شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لدعمهم المعنوي والمادي الدائم والمستمر لعمادة شؤون الطلاب ومنسوبيها لإنجاح برامجها وأنشطتها المختلفة , واعداً لهم بأن يرون المزيد بكل تميزاً وإبداع.

حضر اللقاء المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري وكذلك المشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب الدكتور عمر محمد دين ومساعد المشرف على إدارة المشاريع الأستاذ فهد التميمي والمدير العام للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ عبدالله السماري ومدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر ومدير إدارة عمادة شؤون الطلاب الأستاذ عمر العبدالله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476279824