الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تشارك في معرض اليوم الوطني السادس والثمانون

عبدالعزيز الجريوي

قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية  معرض للفعاليات والأنشطة التي أقيمت بمناسبة اليوم الوطني السادس والثمانون للمملكة العربية السعودية وذلك مشاركة منها في احتفال جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز باليوم الوطني وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 محرم 1438هـ حيث قام بزيارة المعرض معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وسعادة وكلاء الجامعة وعمداء كليات وعمادات الجامعة كما حضر المعرض بالنيابة سعادة الدكتور طارق بن محمد الحديدي  وكيل الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالإضافة الى مشرف الأنشطة الطلابية في الكلية الدكتور وليد صلاح الدين سيد و موظفي وحدة العلاقات العامة بالكلية.

احتوى المعرض على كثير من التجهيزات حيث تم عرض فيلم يلخص الفعاليات والأنشطة التي تمت داخل الكلية احتفالاً باليوم الوطني السادس والثمانون كما احتوى المعرض على العديد من الصور التي تلخص الفعاليات والمحاضرات التي اقيمت بذلك طوال الأسبوع الاحتفالي في المعرض المميز الذي حضي بالعديد من الزيارات والمشاركات الطلابية.

واثناء الحفل الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب تم تكريم الفائزين في المسابقة الوطنية حيث نالت الكلية جائزة لمشاركتها في هذه المناسبة تسلمها سعادة وكيل الكلية بالنيابة الدكتور طارق بن محمد الحديدي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476272034