الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال - طالبات - تفتتح النشاط الطلابي باحتفال باليوم الوطني

نظم قسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال حفلاً بمناسبة بدء النشاط الطلابي بالكلية للعام الأكاديمي الجديد ودعوة الطالبات للمشاركة في الأنشطة المتنوعة سواء الاجتماعية ، الثقافية ، الفنية التي ترعاها الكلية ،  ويأتي انطلاق النشاط الطلابي بالتزامن مع احتفالات الكلية باليوم الوطني السادس والثمانون ، كما تضمن الحفل العديد من الفقرات الوطنية والتي من أهمها عرض فيلم وثائقي يجسد مسيرة الوطن مع إتاحة الفرصة للطالبات بالتعبير عن مشاعرهن الصادقة للوطن وقياداته مع تمنياتهن بدوام نعمة الأمن والاستقرار والرخاء  على الوطن المبارك . كما تضمن الحفل كلمة لسعادة الدكتور فرح رضوان ، مساعدة العميد لقسم الطالبات حفزت من خلالها الطالبات وشجعتهن على المشاركة في النشاط اللاصفي لما له من وقع إيجابي في بناء الشخصية والثقة بالنفس ، بجانب ما استعرضته الطالبة أماني الجردي والتي سبق أن صممت برنامج بعنوان " الرسول " وهي من المشاركات الفاعلات في الأنشطة الطلابية والتي أوضحت التأثيرات الإيجابية لمشاركتها في الأنشطة المختلفة وما تعلمته من مهارات العمل داخل الفريق وصقل للمهارات القيادية والإبداعية . وفي الختام قُدم للطالبات شرح مفصل لكل ما يخص المجلس الطلابي الإستشاري من آليات العمل والانتخابات وطرح الأفكار وتنفيذها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476264821