الاثنين 29 أبريل 2024

عميد كلية الصيدلة يجتمع بالطالبات

ص\ اسراء العثمان

عقد عميد كلية الصيدلة الدكتور فهد الصيخان  في يوم الإثنين الموافق 8\1\1438هـ لقاءً ودّيا مع جميع طالبات الكلية عبر الدائرة التلفزيونية وبحضور مساعدة عميد الكلية لشطر الطالبات أ.د.أماني عواد ومديرة الإدارة ،حيث رحب العميد في البداية ببناته الطالبات وأبدى سروره بهذا اللقاء وأثنى على المستوى العلمي الذي تميزن به الطالبات أثناء أدائهن التدريب الميداني في المستشفيات وحث الطالبات على بذل المزيد من الجهد والمثابرة في طلب العلم وبين أن إدارة الكلية حريصة على توفير بيئة علمية تسهل للطالبة على الحصول على تعليم عالي يناسب حاجة سوق العمل وتخريج صيادلة مؤهلين بمستوى عالي من المعرفة والعلم  ثم تم فتح المجال للمداخلات و أسئلة الطالبات حيث أجاب عليها بكل رحابة صدر واستجاب لكثيرمن مطالبهن في حدود الإمكانات المتاحة وفي نهاية اللقاء شكر العميد أ.د.أماني  عواد والهيئة التدريسية على الجهود الطيبة التي يبذلونها مع الطالبات كما أضاف العميد أن مكتبه والقنوات الإتصالية مفتوحة لأي إستفسار أو اقتراح من الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476261384