الثلاثاء 30 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يقوم بزيارة لكلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

تشرفت كلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الخميس الموافق 28/12/1437 هـ بزيارة معالي مدير الجامعة الدكتور /عبدالرحمن بن محمد العاصمي  pde كان في استقبال معاليه وقت وصوله سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمدان بن علي الشهري وسعادة وكيل الكلية الدكتور /طارق بن محمد الحديدي وبحضور مشرفي الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس السعوديين .

أتسم اللقاء بطابع ودي وبحوار أخوي تطرق فيه معالي مدير الجامعة الى بعض المواضيع الهامة ضمن ثلاثة محاور رئيسية هي :

-         رفع مستوى الكفاءة والفعالية لدى أعضاء هيئة التدريس .

-         الحث على الأبداع والابتكار لإيجاد

-         لحلول للمصاعب التي تواجه أعضاء هيئة التدريس وإدارة الكلية .

-         طرق وأساليب النهوض بمستوى الطلاب أكاديمياً للوصول الى أرقى المستويات التي تؤهلهم للمنافسة في سوق العمل بالشكل المناسب لأسم وسمعة الجامعة .

وفي الختام ، أبدى جميع منسوبي الكلية الشكر والامتنان لمعاليه على هذه الزيارة رغم ضيق وقته وازدحام جدوله ، مما يدل على حرص معاليه على التواصل المباشر مع منسوبي الجامعة للوقوف على همومهم والصعوبات التي تواجههم والمساعدات على حلها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476258550