الخميس 16 مايو 2024

المشرف على وكالة الفروع يلتقى بمنسوبي كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

نايف ال نايف

اجتمع المشرف على وكالة الجامعة للفروع بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور/ عبدالله الصقر بأعضاء هيئة التدريس والموظفين في لقاءين منفصلين كلا منهما على حده ، وقد حضر الاجتماع أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية في لقاء مفتوح بمسرح الكلية  لمناقشة خطة العمل  وبحث المستجدات  وجميع القضايا الأكاديمية الخاصة بالكلية .وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل الدكتور / عبدالله الفالح للدكتور الصقر على هذه الزيارة الميمونة للمحافظة والكلية , وقد حث الصقر أعضاء هيئة التدريس على تحمل الامانة العلمية والتعليمية ، وانه يجب تفعيل دور اعضاء هيئة التدريس داخل الكلية وخارجها والإخلاص والانتماء للمؤسسة التي يعملون بها وليس لأشخاص ، كما حثهم على تفعيل دورهم بالأبحاث والمساهمة فيها ورفع كليات السليل لمصاف التفوق والنجاح ، واضاف قائلا بأنه يجب استغلال أوقاتهم فيما ينفعهم والتعاون فيما بينهم وأن يكون لهم دور في خدمة المجتمع   .

كما التقى الصقر في لقاء اخر بجميع الموظفين بالكلية وذلك بقاعة الاجتماعات بالعمادة وحثهم على بذل الجهد للكلية كما تم مناقشة عدة بنود لتذليل الصعوبات التي تقع حجرة عثرة أمام الإدارات والمكاتب والكليات ،وطالب إيجاد البدائل والحلول العلمية لها بالإضافة لتقييم مدى التزام الموظفين بالمهام الموكلة لهم ،  وأضاف الصقر  ان التقييم الجديد لأداء الموظفين سوف يتغلب على طابع المجاملة ولن يأخذ التقدير الأعلى سوى الاجدر بذلك .

كما حثهم الصقر على أن يتصفوا بالأمانة والصدق والتعاون فيما بينهم و أن هذه المسؤولية والامانة يتحملها الجميع دون استثناء  .وقد حضر اللقاء عميد كلية السليل ومدير الإدارة وعدداً من الموظفين

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476119943