الخميس 16 مايو 2024

المشرف على وكالة الجامعة للفروع يتفقد مباني كليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

تفقد المشرف على وكالة الجامعة للفروع  بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالله بن محمد الصقر يوم الأحد 8 / 1 / 1438هـ سير العمل بمشاريع المباني الجامعية المستعجلة للبنات بمحافظتي وادي الدواسر والسليل ، وذلك خلال زيارته لموقع المباني  . وعقد الصقر اجتماعاً بحضور الوفد المرافق له ومشرفي ومهندسي المشاريع بالموقع حيث استعرض المهندس المسؤول سير العمل في مختلف المشاريع العاجلة الجاري تنفيذها بالمحافظة  للجامعة موضحاً نسبة الإنجاز المحققة في كل مشروع وتوقعات فترة تسليم المشروع ، كما استعرض أبرز نقاط القوة التي كانت سبباً في تقدم العمل وجودته، وأبرز العقبات التي تم تذليلها ، والمعوقات التي واجهتهم وهم في طور حلها .

وأكد الدكتور الصقر في كلمته خلال الاجتماع على أهمية الإخلاص في العمل ، وأهمية نشر ثقافة الجودة بين جميع العاملين ، والمتابعة المستمرة منه شخصيا ومعالجة المشكلات أولاً بأول كي لا تتسبب في إعاقة سير العمل, لافتاً إلى أن الجامعة بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور / عبدالرحمن بن محمد العاصمي.  تسابق الزمن من أجل توفير البنية التعليمية المثالية للطلاب والطالبات والبيئة الصحية المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476095806