الخميس 16 مايو 2024

عميد كلية الهندسة بالخرج يلتقي بمتدربي جامعة كالفورنيا ارفاين الأمريكية

يزيد الحقباني :

التقى عميد كلية الهندسة سعادة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني بطلاب الكلية الذين تم ترشيحهم لبرنامج التدريب الصيفي الدولي و أمضو فترة التدريب الصيفي في جامعة ارفاين - كاليفورنيا  في الولايات المتحدة الأمريكية  لمدة شهرين خلال الصيف الماضي وحضر اللقاء الدكتور فريح بن شريده العنزي رئيس لجنة التدريب الصيفي في الكلية وكذلك الدكتور بندر بن محمد الزهراني المشرف على الشؤون الفنية والإدارية بالكلية وكذلك المهندس مالك بن عبدالله الدهيمي منسق برنامج التدريب الصيفي الدولي . في بداية اللقاء رحب سعادة عميد الكلية بالحضور مثنيا على جهود الطلاب وتميزهم في الاستفادة القصوى من فرصة  التدريب الخارجي والتي تهيأت بتوفيق الله ثم دعم كبير من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محد العاصمي وكذلك قيادات الجامعة وبجهد كبير من اللجنة الدائمة للتعاون الدولي بهدف منح طلاب الجامعة والكلية المتفوقين فرصة تطوير مهاراتهم اللغوية  وكذلك الهندسية في أحد  أهم الجامعات ذات المستوى العلمي العالي. وكذلك توجه سعادته بالشكر لمشرفي ومنسقي برنامج التدريب الصيفي في جامعة إرفاين  -كاليفورنيا على جهودهم في إنجاح البرنامج وتذليل الصعوبات كافه. بعد ذلك تم استعراض تجربة الطلاب والتعرف على  مدى الاستفادة من التدريب ومناقشة إيجابياته وسلبياته وكذلك التطرق للعقبات بهدف تلافيها في برنامج التدريب الصيفي للاعوام المقبله . كذلك قدم سعادة العميد شكره لعمادة السنة التحضيرية لتعاونهم  مع لجنة التدريب الصيفي   نحو  إعداد الطلاب بشكل جيد عبر دورة  لغة أنكليزية مكثفة لمدة أسبوعين وكذلك نوه بالدور المميز لمنسق   برنامج التدريب الصيفي الدولي نحو تسهيل شؤون الطلاب المرشحين وتذليل كافة الصعوبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476082336