الخميس 16 مايو 2024

عميد كلية طب الأسنان يجتمع بالمرشحين للمجلس الطلابي

دخيل الدخيل

اجتمع سعادة عميد كلية طب الأسنان د/محمد المهيزع بالطلاب الراغبين في الترشيح للمجلس الطلابي . وقد حضر الاجتماع كم من سعادة مساعد العميد للشؤون الأكاديمية أ.د/ عبدالله هزاع والمشرف على الأنشطة الطلابية بالكلية د/محمد عوض .حيث استهل سعادة العميد الاجتماع مبتدئاً بالترحيب بالطلاب وتشجيعهم على المشاركة الفعالة بالأنشطة الطلابية المختلفة سواء بالكلية أو بالجامعة وان ذالك جزء من المسيرة التعليمية لهم في الجامعة .وتم استعراض الدور الحيوي الذي يلعبه المجلس الطلابي ومشاركته الفعالة التي تعكس صورة الطالب وتمثله في اغلب المحافل .ثم فتح باب الترشيح أمام جميع الطلاب ومن ثم تم اختيار أعضاء المجلس الطلابي .

كما أكد سعادته على سرعة إنهاء تجهيزات النادي الطلابي ,وبنهاية الاجتماع تم التأكيد على الطلاب أن كلية طب الأسنان سوف تدعم مختلف الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية على مدار العام الدراسي .وتمنى سعادته لطلاب الكلية دوام التوفيق والنجاح والتميز .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476019708