الخميس 16 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة تدعوكم لحضور الاحتفال باليوم الوطني 86

خالد الرديني

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي يسر عمادة شؤون الطلاب وإدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة دعوتكم لحضور احتفال جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز باليوم الوطني 86 وذلك في مسرح الجامعة بكلية الطب بالخرج يوم الأربعاء الموافق 4\1\1438هـ في تمام الساعة  11  صباحآ .

حيث سيصاحب هذا الحدث أوبريت (طموح وطن ) وعرض فلم وثائقي بعنوان (إلى القمة ياوطني ) , ومعرض وطني طلابي من مشاركات الطلاب الثقافية , والتطوعية , والتوثيقية , والفنية , كما سيتم تكريم الطلاب الفائزين في المسابقات الوطنية التي اعلنتها عمادة شؤون الطلاب ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني 86 .

وقد ذكر وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره أن هذا الاحتفال هو تتويج للبرامج والفعاليات الوطنية التي قامت بها جميع كليات الجامعة ولمدة أسبوع كامل من 24\12\1437 إلى 28\12\1437هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475996320