الخميس 16 مايو 2024

طلاب كلية الهندسة يحصدون ثلاث جوائز في مسابقة رؤية وطن

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

شاركت كلية الهندسة في معرض الجامعة المصاحب للاحتفال باليوم الوطني الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب وكان برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وحضور كبير لاصحاب السعادة الوكلاء والعمداء واعضاء هيئة التدريس وكبار الموظفين والطلاب. واشتمل معرض الكلية على العديد من الصور التي تبرز فعاليات كلية الهندسه بمناسبة اليوم الوطني والتي امتدت الى أربعة أيام خلال الأسبوع الماضي استضافت فيها الكلية العديد من المتحدثين المتخصصين في عدد من المجالات بما يسلط الاضواء على سيرة ومسيرة المؤسس والتأسيس لهذه البلاد الغالية. وجرى خلال الاحتفال تكريم كلية الهندسة  لمشاركتها المميزه في احتفاليات اليوم الوطني وكذلك المعرض المصاحب حيث سلم معالي مدير الجامعة شهادة التكريم لسعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن سعيد القحطاني. كذلك خلال الحفل تم الأعلان عن الفائزين في مسابقة رؤية وطن التي اطلقتها عمادة شؤون الطلاب وتميز طلاب الكلية بحصولهم على عدد من جوائز المسابقة حيث حصل الطالب معاذ بن محمد الثنيان على المركز الأول في مسابقة صورة معلم وطني مع تعليق مناسب.  واما مسابقة صورة ورسالة لجنود الوطن المرابطين فقد حصل طلاب الكلية  عبدالعزيز بن علي آل رشيد وزياد بن عبدالرحمن الزهراني على المركز الثاني والثالث على التوالي. وفي نهاية الحفل شرف معالي مدير الجامعة وقيادات الجامعة ركن الكلية بالمعرض واطلعوا على فيلم وثائقي عن فعاليات احتفالها باليوم الوطني وكذلك العديد من الصور الفوتوغرافية ومشاركات الطلاب الفائزة في مسابقة رؤية وطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475739464