الخميس 16 مايو 2024

حفل استقبال الطالبات المستجدات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

نظمت وحدة العمل الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الأربعاء الماضي حفل استقبال للطالبات المستجدات بحضور عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ووكيلات الكلية وأعضاء هيئة التدريس، حيث بدأ الحفل بمقدمة لوحدة العمل الطلابي ألقتها رئيسة الوحدة أ/ لمياء آل سالم رحبت فيها بالطالبات وأوضحت لهن أهمية المشاركة في فعاليات وحدة العلم الطلابي والتعريف بأقسام الوحدة والمجلس الطلابي والأندية الطلابية والمؤتمر العلمي، ثم كلمة لعميدة الكلية رحبت فيها بالطالبات المستجدات وهنأتهن بالقبول وبينت مدى اهتمام الكلية بهن وسعيها الدائم لتوفير بيئة تعليمية داعمة للطالبة من خلال الإرشاد ومساعدتهن طوال فترة الدراسة وفي  نهاية الكلمة حثت الطالبات على الجد والاجتهاد والتحصيل العلمي سائلة الله لهن التوفيق والسداد، ثم تلتها كلمة لوكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ نحمده جلال فوزي الفقي بذكر نبذة عن الأقسام الأكاديمية والشؤون الإدارية ومايندرج تحتها من وحدات وكذلك تضمنت بعض الأنظمة التي يجب على الطالبة التقيد بها، ومن ثم  كلمة وكلية الوكيلة للتطوير والجودة أ/ فاطمة كليب تحدثت فيها عن رؤية ورسالة الكلية وكذلك رؤية ورسالة وحدة التطوير والجودة وأوضحت للطالبات أهمية استبانة تقييم المقرر وكيفية تعبئتها.

وأخيرًا اختتم الحفل بتوزيع منشورات تعريفية وإرشادية للطالبات عن الأقسام والوحدات وكل ما يخص الطالبة ويهمها خلال فترة تواجدها بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475739459