الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال تشارك بمعرض اليوم الوطني الـ 86

محمد هلال

خلال معرض اليوم الوطني الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب في ختام الاحتفالات باليوم الوطني شاركت كلية إدارة الأعمال بجناح مميز حظي بالعديد من الزيارات والمشاركات الطلابية حيث تضمنت الاحتفالات أوبريت بعنوان " طموح وطن " وفيلم وثائقي بعنوان " إلى القمة يا وطني " بجانب كلمة لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي وكلمة لعمادة شؤون الطلاب ألقاها وكيل العمادة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ، بجانب تكريم الفائزين في المسابقة الوطنية حيث نالت الكلية جائزة لمشاركتها تسلمها سعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن سعد القحطاني بجانب جائزة " أفضل رسالة لجنودنا المرابطين " للطالب يوسف بدر عبد العزيز الجريد ، تسلمها عنه سعادة الدكتور طارق توفيق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية . وجدير بالذكر أن الكلية قدمت عدداً مكثفاً من الفعاليات خلال أسبوع الاحتفال باليوم الوطني تنوعت ما بين المحاضرات التثقيفية والحلقات النقاشية لرؤية 2030 والندوات والفعاليات الرياضية والثقافية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475703729