الخميس 16 مايو 2024

طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب ينتخبون المجلس الطلابي للعام الدراسي 1437/1438هـ

محمد عويد العوفي

مع بداية العام الدراسي أعلنت كلية هندسة وعلوم الحاسب على جميع الطلاب بخصوص تشكيل المجلس الطلابي هذا العام وتم إعداد نموذج إلكتروني للتسجيل في الأنشطة بوجه عام. وبعد اتاحة الفرصة لجميع الطلاب للتسجيل في المجلس الطلابي، تم الاجتماع اليوم الثلاثاء الموافق 3 محرم 1438هـ حيث حضر جميع الطلاب الراغبين للمشاركة في المجلس الطلابي وتم اعلان الترشيح لرئاسة المجلس وكذلك النائب. وقد قام الطلاب باختيار الطالب عبدالعزيز جريد الحربي رئيساً للمجلس الطلابي لهذا العام وتم انتخاب الطالب نايف سعيد الشهراني نائباً لرئيس المجلس. هذا ويضم المجلس عدد كبير من الأعضاء وتم تحديد مهام كل عضو في المجلس من حيث مجال الأنشطة المختلفة رياضي واجتماعي وعلمي وثقافي وفني.

وبهذه المناسبة قدم سعادة الدكتور محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية التهنئة لأعضاء المجلس الطلابي للعام الجامعي 1437/1438هـ متمنياً لهم عاماً موفقاً وأن يكون لهم دور كبير في الأنشطة الطلابية من خلال برنامج واضح وأن يكون المجلس فعال كأداة تواصل بين الطلاب وإدارة الكلية والعمل على تحديد احتياجات الطلاب ومتطلباتهم والمشكلات التي تواجههم حتى تعمل الكلية على تذليل جميع العقبات والمشاكل التي تواجه الطلاب وكذلك تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475669955