الخميس 16 مايو 2024

المشرف على كليات الجامعة في محافظة الأفلاج يقوم بزيارة تفقدية لقاعات التدريس

حسن الجنيب

قام سعادة المشرف على كليات الجامعة في محافظة الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري بزيارة تفقدية لقاعات التدريس بأقسام الطلاب في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج واطلع سعادته على سير العملية التعليمية وجاهزية القاعات الدراسية بالكلية، يرافقه كلا من سعادة وكيل الكلية الدكتور رياض الرشود ومساعد العميد للتطوير والجودة الدكتور محمود محمد سليم  ومساعد العميد للشؤون التعليمية الدكتور عابد سيف الغولي.

واثناء الزيارة شدد سعادته على الالتزام بالجداول الدراسية الموجودة على البوابة الإلكترونية ووضعها على القاعات الدراسية ومكاتب أعضاء هيئة التدريس، كما طالب أعضاء هيئة التدريس بالالتزام التام بالمناهج والكتب المقررة في توصيف المقررات  ، كما حث سعادته أعضاء هيئة التدريس بالظهور بالمظهر اللائق أمام الطلاب حفاظاً على هيبة عضو هيئة التدريس ، ثم اختتم جولته التفقدية بزيارة كافتريا الكلية وأبدى بعض الملاحظات على طريقة عرض الأصناف الغذائية، كما وجه سعادته بالالتزام بالاشتراطات الصحية في طريقة العرض للأغذية والمشروبات الموجودة لدى الكافتريا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475578664