الخميس 16 مايو 2024

انطلاق بطولة معالي مديرالجامعة لكرة القدم

خالد الرديني

انطلقت بطولة معالي مدير جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز لكرة القدم بين كليات الجامعة والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب يوم الأحد الموافق 1\1\1438هـ  بملعب الخليج الرياضي .

حيث حضر هذه الانطلاقة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ووضح سعادته في كلمته التي وجهها للفرق المشاركة بأن هذه البطولة من المناسبات التي تقيمها عمادة شؤون الطلاب سنويآ لرفع روح التنافس بين الكليات وأنها منشط يجد فيه الطلاب مايقدمونه في أوقات فراغهم بالمحاضرات ، وأوصى اللاعبين بالروح الرياضية والتمسك بالأخلاق الإسلامية الفاضلة وتعتبر مثل هذه المنافسات فرصة لإبراز المواهب الرياضية والعمل على تنميتها وصقلها من أجل المنافسة الشريفة بين الفرق وتمثيل الجامعة في المناسبات الداخلية والخارجية متمنيآ للجميع التوفيق والسداد .

وقد وضح المشرف الرياضي على مباريات فرق الجامعة الكبتن سعد الموسى بأن نظام البطولة بخروج المغلوب بين الفرق المشاركة .

وكانت بداية مباريات هذه البطولة بين فريقي كلية المجتمع وكلية طب الأسنان وكانت مباراة حماسية حضرها مشرفي الأنشطة الرياضية للفريقين وقد انتهى اللقاء بفوز كلية المجتمع بنتيجة 3\2 .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475536829