الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال تقيم حلقة نقاشية بعنوان (المملكة سيرة ومسيرة) في إطار احتفاليات اليوم الوطني

محمد هلال

امتدادا لسلسة فعاليات كلية ادارة الأعمال الخاصة بالاحتفالات باليوم الوطني الـ 86  نظمت لجنة الانشطة الطلابية حلقة نقاشية بعنوان المملكة سيرة ومسيرة ، قدمها سعادة الدكتور أحمد بن سهيل عجينه ، رئيس قسم التسويق ، استعرض في بدايتها الأسباب الدافعة لاختيار هذا العنوان في وقت ركزت فيه أغلب المحاضرات والنقاشات على الحقائق التاريخية واستعراض منجزات الوطن والقيادة الرشيدة طيلة الأعوام الماضية وخلال سنوات توحيد المملكة ، مؤكدا على أن حب الوطن يحتاج ترجمته بالعمل والاجتهاد لتحقيق رؤيته وأهداف عمليات التنمية المستدامة إنطلاقاً من تاريخ المملكة وتراثها الإسلامي ، حيث دارت الحلقة النقاشية حول أربعة محاور كان المحور الأول حول سؤال للحضور لماذا تحب المملكة ؟ ، وثانيها بسؤال ماذا قدمت لنا المملكة ؟ ، أما المحور الثالث فدار حول سؤال ماذا قدمنا للملكة ، ودار المحور الأخير حول سؤال كيف نحتفي باليوم الوطني ؟ . واختتمت المحاضرة بتمنيات سعادة الدكتور عجينه وتمنيات الحضور بدوام نعم المولى عز وجل على وطننا الحبيب ودوام العزة والرفعة للبلاد المباركة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475493378