الخميس 16 مايو 2024

الفريق الطلابي بكلية الهندسة يكرم أبناء جنود الوطن المرابطين على الحدود

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني
بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن سعيد القحطاني بمناسبة  اليوم الوطني ٨٦، شكلت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية الفريق الطلابي التطوعي بكلية الهندسة. وكانت باكورة نشاطات الفريق تنظيم زيارة لمدارس الجامعة الأهلية القسم المتوسط وتكريم أبناء الجنود المرابطين من طلاب المدرسة. ضم الفريق الطلابي التطوعي  مجموعة من طلاب الكلية من مختلف الأقسام العلمية وهم:
الطالب: عبدالرحمن الظهير
والطالب: محمد فهد الشرطب
والطالب: ناصر سعد اليحيى
والطالب: فيصل بن فواز التميمي
والطالب: يزيد بن سعد الموسى
رافق الفريق التطوعي رئيس وحدة الأنشطة الطلابية الدكتور فريح بن شريده العنزي وعضو وحدة الأنشطة الطلابية الدكتور بندر بن عبدالرحمن الزهراني، وكان في استقبال الفريق مدير المدرسه الأستاذ بدر الجريوي.  بدأ اللقاء بكلمة للطالب عبدالرحمن الظهير من كلية الهندسة، رحب فيه بالجميع مؤكدًا اعتزاز الجميع  بجنود الوطن المرابطين لحماية بلاد الحرمين الشريفين وأن تكريم أبناء المجاهدين اليوم هو واجب وطني تجاه جنودنا البواسل. وتم خلال اللقاء تقديم  هدايا تذكارية للطلاب وشهادات اعتزاز وافتخار في أبائهم المجاهدين. حيث تم تكريم كل من: الطالب بدر  بن محسن القحطاني  والطالب ناصر بن  حنيش الدوسري والطالب حازم  بن أحمد  الثقفي و الطالب محمد بن  علي الشهراني و الطالب إبراهيم  بن  علي الشهراني والطالب محمد  بن سعيد القحطاني. وفي نهاية اللقاء قدم سعادة الأستاذ بدر الجريوي مدير المدرسه خالص شكره لعميد ومنسوبي كلية الهندسة على مبادرتهم اللتي لها عظيم الأثر في نفوس المجاهدين وأبنائهم، سائلا المولى أن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475487541