الخميس 16 مايو 2024

مبادرات مجتمعية بفرع جامعة الأمير سطام بوادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

أطلقت وكالة الفروع بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز للفروع بوادي الدواسر والسليل أمس الاحد 1 / 1 / 1438هـ عدداً من المبادرات لخدمة المجتمع داخل وخارج الكليات ، ضمن سعي الوكالة للمشاركة الفاعلة في تنمية مجتمع المحافظتين، وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة .
وتضمنت المبادرات ، مبادرة تبنتها كلية الهندسة بإقامة مركز للاستشارات والدراسات الهندسية ، وثلاث مبادرات لكلية التربية في التميز القيادي ،ووحدة خدمات للإرشاد النفسي والتربوي ، ومركز استشاري لذوي الاحتياجات الخاصة ، ومبادرتين لكلية الآداب والعلوم بإقامة وحدة للبحوث والاستشارات المجتمعية ، ووحدة للبحوث اللغوية والترجمة.
وبين المشرف على وكالة الفروع بالجامعة الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، أن الوكالة ستعمل من خلال هذه المبادرات الى خدمة المجتمع بحثاً وتطويراً وتدريباً ، بتوسيع الخدمات من محيط الوكالة الى مجتمع وادي الدواسر والسليل ، ودراسة المشكلات ، وما للمجتمع من متطلبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475482664