الخميس 16 مايو 2024

وكالة الفروع تحتفل باليوم الوطني السادس والثمانين

نايف ال نايف

أحتفلت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز  للفروع بوادي الدواسر والسليل بالذكرى الـسادس والثمانين لليوم الوطني المجيد ، بحضور محافظ وادي الدواسر الاستاذ / أحمد بن دخيل المنيفي وذلك يوم الأحد 1 / 1 / 1438هـ.

حيث أكد المشرف على وكالة الفروع بالجامعة الدكتور عبدالله الصقر على أهمية هذه المناسبة الوطنية التي تحمل ذكرى التأسيس و التوحيد على يدي مرسي دعائم هذه البلاد وباني نهضتها الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن ـ طيب الله ثراه ـ بعد ملحمة من البطولات تلاها الأمن والأمان والاستقرار والخير العميم والتقدم والرخاء والازدهار ليتمم تلك المسيرة العطرة أبنائه الملوك ممن ساروا على نهجه فكان كل منهم خير خلف لخير سلف .

أعلنت بعدها الكليات حزمة من المبادرات الوطنية والمجتمعية تمثلت في مبادرة كلية الهندسة بتدشين مركز للاستشارات والدراسات الهندسية بوادي الدواسر ، حيث قدم عميد كلية الهندسة الدكتور مجاهد آل ضيف الله شرحا عن رؤيتها وأهدافها  .

وتدشين ثلاث مبادرات لكلية التربية تتمثل في مبادرة التميز القيادي ومبادرة وحدة الخدمات الإرشاد النفسي والتربوي ومبادرة استشارات ذوي الاحتياجات الخاصة قدم عنها عميد كلية التربية الدكتور ناصر آل عشوان شرحا وافياً .

وأعلن بعدها الدكتور سفر المدرع عميد كلية الاداب والعلوم عن مبادرتين للكلية تتمثل في وحدة البحوث والاستشارات المجتمعية ومبادرة وحدة البحوث اللغوية  والترجمة.

استمع بعدها الجميع لقصيدة بعنوان : ( صورة المجد ) للشاعر الدكتور عبد الله بن راجس الخضاري .

كما شاهد الحضور عرض مرئي بعنوان : ( روح المواطنة ) .

وأختتم الحفل بتكريم قيادات الكليات ممن انتهى عملهم بها وهم : الدكتور مبارك الحماد ، والدكتور ناصر المهيزع ، والدكتور عبدالله آل تميم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475474748