الجمعة 17 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تحتفي باليوم الوطني

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوحدة النشاط الطلابي برنامج: (الانتماء والولاء) احتفاء باليوم الوطني، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٧/١٢/٢٧.

هذا وقد قدم البرنامج رئيس قسم الاجتماعيات والتربية الوطنية في إدارة التعليم بمحافظتي حوطة بني تميم والحريق الأستاذ/ علي بن سعد القعود، الذي تحدث عن حب الوطن مبيِّنًا أن ذلك جبلَّة جبل الله الناس عليها، مشيرًا إلى قصة حب النبي - صلى الله عليه وسلم - لمكة.

كما أشار إلى أنواع الانتماء التي يندرج ضمنها الانتماء للوطن، مؤكدًا أن هذا الانتماء يأتي بعد الانتماء للدين، ومحذرًا من المبالغة والمغالاة في ذلك.

وفي ختام اللقاء قدم وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود شهادة شكر وتقدير للأستاذ /علي القعود على مشاركته وتعاونه.

الجدير بالذكر أن وحدة النشاط في الكلية قد وضعت لافتات مصاحبة للبرنامج تتضمن أقوالاً خالدة للملك عبدالعزيز وأبنائه الملوك من بعده - رحمهم الله وحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -، كما تضمنت بعض اللافتات مشاعر وطنية صادقة لعدد من العلماء والدعاة والأكاديميين والصحفيين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475404708