الخميس 16 مايو 2024

دورة بعنوان ( كيف تكوني معلمة متميزة ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

نظمت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بالتعاون مع إدارة التعليم بالمحافظة , دورة تدريبية بعنوان ( كيف تكوني معلمة متميزة) في تمام الساعة الثامنة بمصلى الكلية , قدمتها المدربة أ: نعيمة الكلثم ,بدأتها بالتعارف بين الطالبات كنوع من تحفيز الثقة بالنفس لدى المتدربة , ثم تطرقت إلى أهم الصفات و المهارات المهنية , و ماتحتاج اليه المتدربة لتكون معلمة متميزة , كما مارست عدة طرق واستراتيجيات للتْعلّم حتى تتقمصها المتدربة وتتمكن من الاستفادة منها في مسيرتها التدريبة أولاً والتعليمية ثانياً , حضر الدورة عدد كبير من المتدربات المتوقع تخرجهن , حيث تهدف هذه الدورة إلى تطوير الأداء الوظيفي لديهم , و في ختام الدورة كرمت مشرفة وحدة الخريجات د: إنعام بشير الفضل المدربة أ: نعيمة الكلثم وشكرتها على ما قدمته للخريجات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475402649