الجمعة 17 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تحتفل بالطالبات المستجدات

نورة آل تويم

نظمت كلية هندسة وعلوم الحاسب حفل استقبال الطالبات المستجدات وذلك يوم الأربعاء 27-12-1437 ، وقد استهل الحفل بأيات من القران الكريم ثم كلمة مساعدة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية د. أمل البري والتي رحبت من خلالها بالطالبات وحثتهن على الاجتهاد في طلب العلم وتحقيق الدرجات والسعي للنجاح والتميز وفق رؤية الكلية التي تسعى للتقدم ومواكبة التطور والتقدم العلمي . من جانب آخر تم تعريف الطالبات بوحدة الإرشاد الأكاديمي ووحدة العمل الطلابي ودعوتهم للمشاركة بأرائهم واقتراحاتهم .وأخيراً اختتم الحفل بدعوة الحضور للمعرض المصاحب للحفل ، والذي احتوى على أركان لكل الأندية الطلابية بالكلية توضح أهداف وأنشطة كل نادي وفتح باب العضوية لها ، وتم توزيع منشورات  وبروشورات التوضيحية لوحدة العمل الطلابي وأهميته وكل مايهم الطالبة خلال فترة دراستها في الكلية ، وكذلك  تم عمل ركن تعريفي بعمادة شؤون الطالبات والخدمات التي تقدمها من الإرشاد والتوجيه والسلف والإعانات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475392411