الخميس 16 مايو 2024

ارشادات لتثبيت خُطى الطلاب المستجدين بكلية الآداب والسنة التحضيرية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر لقاء مع الطلاب الجدد الذين تم قبولهم في الكلية والسنة التحضيرية .

ورحب الدكتور صبحي المليجي منسق وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية بعميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت المدرع  وبالطلاب الجدد للكلية والسنة التحضيرية ، مشيرا  إلى أهمية اللقاء في إعطاء الطلاب الجدد توجيهات وإرشادات تثبّت خطاهم في التعليم الجامعي حتى يكونوا  قادرين على المضي قدما في الدراسة وعناصر فاعلين في خدمة مجتمعهم ووطنهم.

من جانبه بين عميد الكلية الدكتور المدرع أن المرحلة الجامعية هي أول عتبات المستقبل ونبغي على الطالب أن يبدأ حياته الجامعية عازما على التميز والتفوق من أجل مستقبل زاهر، مشيراً للطلاب الى أننا الان في عصر تطوير المهارات والقدرات لذلك ينبغي على الطالب أن يقوم بعمليات البحث العلمي  ويطور مهاراته وقدراته باستمرار.

عقب ذلك تحدث الدكتور زكريا مختار مساعد العميد للدراسات العليا والبحث العلمي عن كل ما يتعلق بالإرشاد الاكاديمي

ومن ثم تحدث عن المشكلات التي يواجهها الطالب وكيفية التغلب عليها، وتم توزيع دليل الطالب على جميع الطلاب ، ليقفوا على أهمية المرشد الأكاديمي ومطالبة المرشد بمتابعه الطالب على مدار الفصل الدراسي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475391888