الخميس 16 مايو 2024

‏‫وكيلة عمادة شؤون الطلاب تشكر كليات البنات بالجامعة

فاطمة الغرير

وجهت وكيلة شطر الطالبات بعمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي خطاب شكر وتقدير لعميدات و وكيلات الكليات في الخرج والدلم والحوطة والأفلاج والسليل ووادي الدواسر، والقائمات على العمل الطلابي بمحاوره كافة، على جهودهن المبذولة في تنفيذ الفعاليات والأنشطة والبرامج الوطنية للاحتفاء باليوم الوطني ٦٨ للمملكة، والتي تابعها قسم الطالبات وأشرف عليها من خلال وسائل التواصل المتعددة.

وقد أكّدت وكيلة عمادة شؤون الطلاب في خطابها أن متابعة القيادات بالكليات جميعها لتفعيل مثل هذه المناسبة الوطنية الغالية يدل على نبل المواطنة وكرم العطاء وحسّ المسؤولية في تعزيز المواطنة وتنمية الانتماء الوطني، وتفعيل القيم الإيجابية. كما عبرت عن سرورها ورضاها التام عن مستوى تنفيذ الفعاليات، الذي جاء وفقًا لما تضمنته رؤية المملكة ٢٠٣٠ من ترسيخ للمبادى الإسلامية، وغرس السلوكيات الحميدة، وتعزيز الانتماء والولاء لله، ثم للمليك والوطن .

يذكر هنا أن الاحتفاء باليوم الوطني يعدّ فاتحة الأنشطة الطلابية في كليات البنات التي سترعاها وتعززها عمادة شؤون الطلاب ووكالة شطر الطالبات خلال العام الدراسي 37/1438.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1475390844