الخميس 16 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية / طالبات تحتفل باليوم الوطني 86

تحت رعاية وكيلة العمادة للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل الشمراني والدكتورة حنان البحري مساعدة العميد للشؤون الأكاديمية والتعليمية، أقامت عمادة السنة التحضيرية / طالبات حفلاً بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية ،يوم الاثنين الموافق 25 /12 /1437هـ بحضور الهيئة التعليمية والإدارية وجمع كبير من الطالبات تميز الحفل بتسليط الضوء على أهمية الوطن وثروة الأمن والأمان.

افتتح الحفل بكلمة من الدكتورة أمل الشمراني أكدت فيها على أهمية تعزيز حب الوطن والعمل على الارتقاء به. عقب ذلك تم عرض تقديمي تناول السعودية بين الماضي والحاضر وسلط الضوء على رؤية المملكة 2030 . ومن ثم قامت احدى الطالبات بتوجيه كلمة ما لنا وما علينا تجاه الوطن. عقب ذلك قامت مجموعة من الطالبات بتقديم عرض مسرحي شعري بعنوان وحدتنا محبة ملك.

وتم على هامش الحفل افتتاح المعرض للفن التشكيلي للفنان السعودي عبدالعزيز العمري  ومجموعة من الأركان المتنوعة من تنظيم الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1475047948