الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب ترعى ملتقى هندسة وعلوم الحاسب

خالد الرديني

ضمن سلسلة الملتقيات العلمية المقامة في كليات الجامعة أقيم الملتقى العلمي التحضيري في كلية هندسة وعلوم الحاسب، وذلك للتحضير للمشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع، وكان الملتقى بحضور عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري وعميد شؤون الطلاب الدكتور / مسفر بن محماس الكبيري ، كذلك حضره جمع غفير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية.

وافتتحت فعاليات الملتقى التحضيري للكلية بآياتٍ من القرآن الكريم ، ثم بعد ذلك قدم الدكتور / محمد الشمري، كلمةً رحب فيها بالعمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والطلبة الحضور وفرق العمل، وخص بالترحيب وفد عمادة شؤون الطلاب، آملا أن تكون مشاركات الكلية منافسة ومشرفة للكلية ولمنسوبيها جميعاً، بعد ذلك قدم رئيس المجلس الطلابي بالكلية كلمة موجزة ترحيبية وتعريفية عن مهام المجلس الطلابي في هذه الفعاليات وغيرها، بعدها قدم عميد شؤون الطلاب كلمة موجزة ذكر فيها منبهاً لبعض الملاحظات المهمة للطلبة وللمشاركات التي قدمت أنفاً وكذلك حث الجميع على العناية بمشاركاتهم من حيث إخراجها بشكل لائق وتقديمها بشكل جيد، ثم قدم عميد كلية الهندسة كلمةً ترحيبية لوفد عمادة شؤون الطلاب وعلى رأسهم العميد د. مسفر الكبيري ، كما بيّن ووضح للطلبة الحضور ومنسوبي كلية الهندسة أهمية أن تكون المشاركات المقدمة مشرفة للكلية ومنافسة بإذن الله في الملتقيين الجامعي والوزاري، ثم قدمت الكلية مشاركة مميزة في مسار الأفلام التوعوية، بعد ذلك قدمت ثلاثة مشاركات مختلفة للطلبة في ريادة الأعمال و في الابتكار و في البحوث العلمية، بعد ذلك كانت هناك فقرات مميزة من ضمنها فقرة سحوبات على جوائز عينية للحضور، واختتم الملتقى بتوزيع الجوائز والشهادات التقديرية للمشاركين في الملتقى من أعضاء هيئة التدريس المشرفين والطلاب، بعدها دُعي الجميع لجولة سريعة للمعرض المصاحب للملتقى والذي تم فيه عرض أغلب المشاركات العلمية والفنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460187615