الخميس 18 أبريل 2024

برنامج إثرائى لتنمية المهارات الرياضية لطلاب كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج

بدأ يوم الأحد الموافق 1437/6/18هـ البرنامج الإثرائي لتنمية المهارات الرياضية لطلاب كليات الأفلاج الذي تقيمه وحدة التطوير والجودة بأقسام الطلاب بالتعاون مع قسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ، حيث افتتح البرنامج الدكتور/ راشد بن محسن آل لحيان المشرف العام على كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج وبحضور وكيل كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتور / رياض بن راشد الرشود ووالدكتور / عبدالباسط عبدالحميد المشرف على قسم الرياضيات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات.

وقدم المشرف العام على الكليات  كلمته بحديث حول أهمية مثل هذه البرامج الإثرائية و حث الطلاب على الاستفادة من مثل هذه المحاضرات لفهم الأسس الرياضية التي يبنى عليها الكثير من المقررات الدراسية في الأقسام المختلفة بالكلية. كما طالب الأقسام الأخرى بالكلية أن تقيم برامج مشابهة لهذا البرنامج لمساعدة الطلاب المتعثيرين في القسام المختلفة. هذا ويستمر البرنامج إلى يوم الأربعاء 1437/6/21هـ ويستفيد منه أكثر من 200 طالب بالأقسام المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1459318299