الاثنين 23 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة يرعى ختام برنامج تدريب المدربين

صالح القرني

اختتمت عمادة خدمة المجتمع التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فعاليات البرنامج التدريبي تدريب المدربين يوم الخميس الموافق 16/5/1437هـ في مقر التدريب بالعمادة، وقاد البرنامج المدرب الدكتور / محمد بن سالم المهيزع .

وذكر وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة أن هذا البرنامج يأتي انطلاقا من رؤية الجامعة في تحقيق التميز في خدمة المجتمع.

من جهته أشار عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس أن عدد المشاركين في هذا البرنامج 27 متدربًا ومتدربة، أمضوا ما يقارب 25 ساعة تدريبية تميزت بالأنشطة المتعددة والتدريب اليومي للمهارات التي يحتاجها المدرب الناجح.

وفي ختام البرنامج قام  وكيل الجامعة بتوزيع الشهادات على المتدربين والذين اجتازوا البرنامج ، وأعرب العديد من المشاركين عن الارتياح التام لنجاح البرنامج المتميز وتوجهوا بالشكر الجزيل لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على التنظيم المتميز للبرنامج .

من جهة أخرى تستعد العمادة لعقد برنامج تدريبيّ آخر حول إدارة المشاريع (PMP) سيُعقد بمشيئة الله تعالى في نهاية شهر جماد الآخر من هذا العام، ويمكن الاطلاع على تفاصيل البرنامج من خلال موقع العمادة (community.psau.edu.sa) .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456725641