الاثنين 23 سبتمبر 2024

العاصمي يتفقد عدداً من المباني الدراسية للطالبات‎

فقد معالي مدير الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي المباني الدراسية لطالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب وكلية العلوم الطبية التطبيقية، للتأكد من مدى جاهزيتها لتقديم أفضل الخدمات التعليمية والأكاديمية للطالبات.
وتجول مدير الجامعة ومرافقوه في أروقة المباني والتي شملت قاعات الدراسة ومعامل الحاسب الآلي والمعامل العلمية ومرافق الخدمات والمكاتب الإدارية كما تم خلال الجولة طرح و مناقشة بعض المعوقات وسبل حلها، وذلك بالتعاون مع كافة إدارات الجامعة ذات العلاقة .
وعقب الجولة أكد معالي مدير الجامعة أن هذه الجولات التفقدية تندرج تحت حرص إدارة الجامعة على توفير البيئة التعليمة المثالية لطلاب وطالبات الجامعة والتعرف على الاحتياجات التي تمكنهم من التحصيل العلمي في بيئة تعليمية مثالية تساعد على تحقيق متطلبات التعلم الكفء.
كما وجه الدكتور العاصمي إلى ضرورة معالجة بعض الملاحظات التي أبداها مع الأخذ بعين الاعتبار أن عمليات الصيانة والمتابعة لابد أن تستمر في المباني كافة على مدار العام الجامعي بأعلى مستويات الجودة.
رافق مدير الجامعة في جولته التفقدية وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة  وعمداء الكليات وعدد من قيادات الجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456640418