الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية الهندسة تقيم دورة في المكتبة الرقمية للطلاب

يزيد الحقباني

أقامت كلية الهندسة يوم الاثنين  الموافق  13 جمادى الأولى  لعام 1437 هـ   بالتعاون مع عمادة شؤون المكتبات دورة تعريفية بالمكتبة الرقمية السعودية . وقبل بدء اللقاء التقى  سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن سعيد القحطاني بفريق العمل من  عمادة شؤون المكتبات  متمثلا في الأستاذ محمد بن عبدالله المسلط المدرب المعتمد وكذلك الأستاذ محمد شاكر حيث رحب بهم عميد الكلية وقدم  شكر الكلية لجهود عمادة شؤون المكتبات على تعاونهم وجهودهم في خدمة طلاب الكلية.  بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من الدكتور فريح العنزي رئيس قسم الهندسة المدنية والمشرف على وحدة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة مرحبا بالجميع من مدربين وطلاب ومبينيا أهمية مثل هذه الدورات التي تهدف الى تعريف الطلاب  بكل الخدمات التي تقدمها الجامعة ومن اهما المكتبة الرقمية السعودية والتي تسهم في حصول الطلاب على المراجع والمعلومات التي  تساعده في تحصيله العلمي وكذلك مشاريع التخرج. عقب ذلك مقدمة عن المكتبة قدمها الأستاذ محمد المسلط وبين اهمية المكتبة الرقمية والتي تعد وسيلة توفير مراجع علمية للطلاب في شتى العلوم والمعارف. بعد ذلك عرض الأستاذ محمد شاكر  خطوات الاشتراك في المكتبة الرقمية وطرق البحث عن المراجع في التخصص الذي يحتاجه الطالب وكذلك عرض وسائل الدعم والمساعدة التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب لكل طالب يواجه أشكاليات خلال استخدامة لخدمات موقع المكتبة الرقمية السعودية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456437180