الاثنين 23 سبتمبر 2024

برنامج" الوقاية من أضرار المخدرات "بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

نظم النشاط الطلابي بالتعاون مع العلاقات العامة و الإعلام برعاية نائبة وكيلة الكلية د.آمنة عبدالقادر بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج يومي الأثنين والثلاثاء 1437/5/13 في تمام الساعة التاسعة صباحاً في بهو المبنى الرئيسي (أ) برنامج عن الوقاية من أضرار المخدرات , قدم البرنامج طالبات قسم اللغة العربية , بُدء البرنامج بتلاوة آيات من القرآن الكريم عن تحريم كل مايضر الإنسان , ثم مقدمة عن التعريف بالمخدرات وأضرارها , تلا ذلك كلمة المشرفة الإجتماعية أ : مشاعل الحقباني تحدثت عن بداية النهاية و أعادت ذلك لعدم رقابة الوالدين للأبناء وضعف الوازع الديني و دَور دُور التحفيظ في المحافظة عليهم ووقايتهم بإذن الله من دوامة المخدرات ,تخلل البرنامج عروض فيديو وبوربوينت تتمحور حول أضرار المخدرات و أسباب إنتشارها و تعاطيها و حكمها و أعراض متعاطيها , استمرت العروض لليوم الثاني , استهدف البرنامج جميع شرائح الكلية , حيث يهدف إلى توعية و تثقيف الجميع لإعداد أسرة آمنة , ختم البرنامج رئيسة قسم النشاط الطلابي د.غادة محمد فتحي بشكر جميع من ساهم في نجاح هذا البرنامج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456222507