الاثنين 23 سبتمبر 2024

اللجنة الدائمة للخطة الاستراتيجية تنتهي من إقرار مؤشرات أداء مشاريع المرحلة الأولي

عقدت اللجنة الدائمة للخطة الاستراتيجية اجتماعها السابع يوم الاثنين 13/5/1437ه برئاسة الأستاذ الدكتور صالح بن علي القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة، وبحضور أعضاء اللجنة أصحاب السعادة وكلاء الجامعة وعدد من عمداء العمادات والكليات.

حيث تم استكمال مناقشة تعديل مؤشرات الأداء للمشاريع الخاصة بالأهداف التنفيذية للمرحلة الأولى خلال عدد من الاجتماعات السابقة للجنة، والتي انتهت إلى إقرار  تلك المؤشرات، وتستعد اللجنة إلى ختام أعمالها لتلك المرحلة من خلال وضع خطط عمل تنفيذ تلك المشاريع.

وتوجه رئيس اللجنة بالشكر والتقدير لرؤساء فرق متابعة تنفيذ الأهداف الاستراتيجية لما بذلوه من جهد تمثل في تكثيف العمل للانتهاء من وضع مؤشرات أداء متميزة، تساعد في متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة بالشكل الذي يحقق طموحات الجامعة ومنسوبيها، كما توجه بالشكر إلى منسوبي مركز التخطيط الاستراتيجي والدراسات المستقبلية على دقة المتابعة ومد يد العون لفرق العمل بالمشروع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456160051