الاثنين 23 سبتمبر 2024

طالبات العلاج الطبيعي ينظمن فعالية "العلاج الطبيعي أسلوب حياة"

هلا العجمي

نظمت طالبات نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية "أقسام الطالبات" فعالية بعنوان "العلاج الطبيعي أسلوب حياة" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج يوم الثلاثاء الموافق 30 / 4 / 1437هـ.

هدفت الفعالية إلى التعريف وزيادة الوعي بمختلف مجالات العلاج الطبيعي وأثره في حياة المجتمع, شارك في الفعالية 23 عضوه من النادي بسبعة أركان مختلفة تتضمن في مواضيعها مجالات العلاج الطبيعي المختلفة وهي كالآتي :

العلاج الطبيعي في الجراحة , العلاج الطبيعي في تأهيل القلب , دور العلاج الطبيعي لأمراض العظام , ركن صحة المرأة , العلاج الطبيعي لأمراض الأطفال, ركن الأعصاب , ركن الجهاز التنفسي .

وحضت الفعالية بتفاعل كبير من طالبات ومنسوبات الكلية من طرح الأسئلة والاستجابة الايجابية وأثنى الجميع على المعلومات القيمة والأركان في إتاحة الفرصة لهم بالتعرف على دور أخصائي العلاج الطبيعي

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1455778936