الاثنين 23 سبتمبر 2024

قسم اللغة الإنجليزية بمدارس الجامعة يزور عمادة السنة التحضيرية

د. مسفر الهرش

ضمن التعاون  بين مدارس الجامعة الأهلية وعمادة السنة التحضيرية، وتفعيلاً لدور قسم اللغة الإنجليزية بالعمادة قام وفد من المدارس بزيارة العمادة حيث ترأس الأستاذبدر بن عبدالعزيز الجريوي قائد متوسطة الجامعة،  وبمعية مشرف قسم الإنجليزي بالمدارس وعدد من معلمي اللغة الإنجليزية وذلك صباح يوم الثلاثاء 30/4/1437هـ  وكان في استقبالهم مدير مشروع الشركة العالمية بالسنة التحضيرية الأستاذ محمد بن شايع المطرفي، ومدير مشروع المركز السعودي البريطاني الدكتور حسين مقدادي، وفريق عمل الأنشطة الطلابية.

وبعد الضيافة قام الوفد بجولة في مرافق العمادة حتى استقر الوفد في نادي اللغة الإنجليزية حيث استهل الدكتور حسين مقدادي اللقاء بتقدمة عن اللغة الانجليزية والاختلافات في اللغات واللهجات، ومن ثم قدم الأستاذ ميلود التليلي عرضًا تعريفيًّا عن المحاضرة التفاعلية.

وختمت الزيارة بندوة قدمها الدكتور حسين مقدادي للوفد حيث شملت كل ما يتعلق بتعلم وتعليم اللغة الإنجليزية في ظل التطور التكنولوجي، وأحدث الطرق المتبعة في ذلك، والتي قدمت في مركز الأعمال بالعمادة وتم خلال ذلك مناقشات حول كيفية التعاون وتبادل الخبرات بين القسمين، بعد ذلك قدم الأستاذ الجريوي الشكر لعمادة السنة التحضيرية على فتح المجال للتعاون واصلا شكره لعميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي على هذه الاستضافة التي أضافت الكثير للوفد بحكم التخصص.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1455200649