الاثنين 23 سبتمبر 2024

التعريف بالمؤتمر العلمی السابع في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل (أقسام الطالبات)

أ. أحمد موفق البطاينه

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانيّة  بالسليل (أقسام الطالبات) اللقاء التعريفي للمؤتمر العلمي السابع، برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الله بن مساعد الفالح، ومساعدة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية.

وقد شارك في اللقاء العديد من الطالبات المتميزات في أقسام الكلية، والعديد من أعضاء هيئة التدريس، وبحضور منسقة المؤتمر بالكلية الدكتورة صفاء  خضر.

تناول اللقاء عرضًا لمحاور المؤتمر والفعاليات المصاحبة له مع توضيح كافة الشروط والضوابط العامة والخاصة بكل محور.  كما تم عرض الجوائز المرصودة من قبل الجامعة للفائزات وتحديد مواعيد الورش والدورات التدريبية المقبلة للمؤتمر .

وختم اللقاء بفتح باب التساؤلات والمقترحات من قبل الطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1455092674