الاثنين 23 سبتمبر 2024

اللقاء الأول لوحدات العلاقات العامة والإعلام بالجامعة غدًا بقاعة التدريب

تنظم إدارة العلاقات العامة والإعلام برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي اللقاء الأول لوحدات العلاقات العامة والإعلام على مستوى الجامعة لعام 1437هـ غدًا الخميس 25 /4 / 1437هـ حيث يتناول اللقاء العديد من المحاور المهمة التي تسهم في تطوير ورقي إدارة العلاقات العامّة والإعلام على مستوى العلاقات وعلى مستوى الإعلام.

من جانبه أوضح المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري أن هذا اللقاء يأتي مع ما تشهده حركة التعليم من تظور وازدهار في المملكة وما يستلزم ذلك من مواكبة إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز لهذه المستجدات والوقوف على أهم الفرص والتحديات التي تواجه الإدارة ومعايير التطوير وآلياته.

يعقد اللقاء غدًا الخميس في لتاسعة صباحًا بقاعة التدريب بالمدينة الجامعية وينقل عبر الشبكة للقسم النسائي

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1454503261