الاثنين 23 سبتمبر 2024

لقاء تعريفي بالمؤتمر العلمى السابع في كلية التربية بالخرج

نعيمة العنزي

أقامت كلية التربية بالخرج اليوم الاثنين الموافق 1437/4/22هـ اللقاء التعريفي بالمؤتمر العلمي السابع ، حيث بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية تلاها آيات عطرة من الذكر الحكيم ,تلاها كلمة لوكيلة عميد شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي ثم كلمة المنسقة للمؤتمر العلمي بالكلية،  ثم كلمة لرئيسة المجلس الاستشاري الطالبة نورة حجاب .

بعد ذلك قدمت عضوات المجالس الطلابية بالكلية عرضاً موجزاً لضوابط محاور المؤتمر العلمي وشروط المشاركة لكل مسار من مسارات المحاور ,ثم قدمت الطالبة نوف الطفيل عرضاً لجوائز المؤتمر العلمي, بعد ذلك تحدثت الطالبة رفعة القحطاني عن تجربتها بالمشاركة بالمؤتمر العلمي ومقدار فائدتها من هذه التجربة على الصعيد الاكاديمي والعلمي والشخصي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1454493109