السبت 18 مايو 2024

«يسِّر» يشكر «تقنية المعلومات» في جامعة الأمير سطام

تلقى عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، الدكتور محمد بن سعيد القحطاني، وعدد من المهندسين والمبرمجين في العمادة عدداً من شهادات الشكر والتقدير من المدير العام لبرنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية «يسِّر»، الدكتور عبدالرحمن العريني، تقديراً لجهودهم، وإسهامهم في إطلاق خدمتَي «سجل بيانات الخريج»، و»تنسيق القبول وسجل قيد الطلاب» من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على قناة التكامل الحكومية «GSB»، حيث أُضيفت الخدمتان إلى خدمة الاستعلام الموحد بين الجامعات. وضمَّ فريق عمل العمادة الذي تم تكريمه، مدير المشروع المهندس محمد عبدالفتاح، مدير إدارة التطبيقات وقواعد البيانات محمد سلامة الجريري، مدير إدارة التشغيل ومركز البيانات المهندس عمرو عبدالوهاب، المبرمج إياد عيسى، محلل النظم وليد السليطين، مشرف قواعد البيانات عبدالرحمن البطاينة، مهندس مركز المعلومات وأمن الشبكات أحمد فؤاد، ومهندس النظم باسم عبدالوهاب.

من جانبه أعرب معالي مدير الجامعة عن شكره وتقديره لسعادة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني عميد تقينة المعلومات ولفريق العمل، مثمنًا دوره في إيجاد بيئة اختصرت الكثير من المعاملات الإدارية والمالية، متطلعًا إلى مزيد من الجهود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453973536