السبت 18 مايو 2024

افتتاح فعاليات المؤتمر العلمي السابع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

أقامت اللجنة المنسقة للمؤتمر العلمي السابع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج اليوم الأربعاء 1437/4/17هـ في تمام الساعة الحادية عشر في مصلى الكلية لقاء تعريفي بمهام المؤتمر , بحضور وكيلة الشؤون الطلابية د.دلال المطرفي و د.إيمان بوسليم عضو اللجنة العلياء للمؤتمر و مشرفة وحدة الخدمات الطلابية أ. مها حنتوش , قدم اللقاء الأستاذة : بتلاء الجويعدة , بُدء الحفل بآيات من الذكر الحكيم , تلى ذلك عرض نبذة عن أنشطة و إنجازات المؤتمرات السابقة , بعد ذلك ألقت د.دلال المطرفي كلمة اللجنة العلياء للمؤتمر العلمي بجامعة سطام بن عبدالعزيز حيث رحبت بالجميع وثم بينت ما يحويه هذا المؤتمر، و شرحته شرحاً تفصيلياً , بعد ذلك أشادت بالجهوذ المبذولة و شجعت الطالبات اللاتي انضممن في السابق و شحذت همم من لم يلتحق بهذا الركب , بعدها جاءت كلمة منسقة المؤتمر الأستاذة روان الكبيري حيث وضحت طريقة الإشتراك و عرجت على محاور المؤتمر و فعالياته و شروطه و مكافأته فتحدثت عن ذلك بإسهاب , أعقب ذلك كلمة الطالبة الفائزة على مستوى الجامعة في المؤتمر السابق في مجال الرسم التشكيلي هاجر النمشان , تحدثت عن التجربة التي خاضتها و شجعت الطالبات على خوض مثل هذة التجربة و عدم حرمان أنفسهن من جمالها و لذتها و الفائدة العظيمة التي سوف تعود عليهن منها , و في ختام اللقاء أخذ الضيوف جولة على مرافق الخدمات الطلابية, حيث أثنوا على الجهود المبذولة للرقي بالجامعة و رحلوا بكل حفاوة وتقدير بمثل ما استقبلوا به .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453960177