السبت 18 مايو 2024

يوم تعريفي لمستجدي تربية وادي الدواسر

محمد ملفي

أقامت كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز امس، حفل استقبال للطلاب المستجدين على مسرح الكلية.

وحث عميد الكلية الدكتور ناصر آل عشوان، الطلاب على الجد والاجتهاد والمثابرة على طلب العلم، والسعي إلى المعرفة، والعمل على الوصول إلى التميز في الأداء لخدمة أنفسهم ومجتمعهم، مشيراً إلى بعض اللوائح والأنظمة الخاصة بالدراسة في الكلية، والتخصصات المختلفة فيها.

من جهته دعا وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور ابراهيم الخواجة، الطلاب إلى أهمية الالتزام بالأنظمة الأكاديمية التي وضعتها الجامعة التي تبدأ مع الطالب منذ لحظة قبوله بالجامعة وتستمر معه بالمتابعة الأكاديمية من خلال مساعدته في كل ما يواجهه من عقبات في طريقه حتى يتخرج من الجامعة مسلحاً بسلاح العلم والمعرفة، وبدوره أوضح وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور ماجد بن علي الشريدة، الدور الذي يترتب عليهم تجاه دراستهم من خلال المواظبة على حضور جميع المحاضرات منذ بداية الفصل الدراسي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453954211