السبت 18 مايو 2024

هندسة وعلوم الحاسب تستعد للمؤتمر الطلابي السابع

محمد عويد العوفي

في إطار استعدادات كلية هندسة وعلوم الحاسب للمؤتمر الطلابي السابع، عقدت اللجنة العامة للأنشطة الطلابية بالكلية برئاسة سعادة الدكتور/محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية لقاءً لمتابعة استعدادات الكلية للمؤتمر الطلابي السابع  حيث تم مناقشة خطة عمل الكلية لتنظيم مسابقات وفعاليات الملتقى التحضيري السابع للكلية.

حضر الاجتماع الدكتور/ عبدالعزيز الداعج وكيل الكلية والدكتور/ أحمد نغميش منسق الكلية للمؤتمر الطلابي كما حضر منسقو الأنشطة المختلفة ورئيس المجلس الطلابي ومدير نادي الحاسب وقائد عشيرة الجوالة في الكلية.

بدء الاجتماع بعرض حول إنجازات الكلية في المؤتمرات السابقة، ثم مناقشة المحاور والفعاليات المختلفة للمؤتمر، وتم تشكيل اللجنة الطلابية المنظمة وتحديد مهامها، واللجنة الطلابية الإعلامية وتحديد مهامها، ومناقشة الآليات والوسائل المختلفة لحث الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على المشاركة بفاعلية، والإجراءات التنظيمية للملتقى التحضيري للكلية، ووسائل الدعاية المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453953832