السبت 18 مايو 2024

الملتقى التعريفي للأعمال المشاركة بالمؤتمر العلمي السابع لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة

محمد هلال

برعاية عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور ناصر بن سعد القحطاني نظمت اللجنة التنسيقية بالكلية  برئاسة منسق الكلية  الدكتور فخرالدين موسى محمد الملتقى التعريفي للمؤتمر العلمي السابع . حيث القى  الدكتور عمر محمد دين ، الأمين العام للجنة العليا للتحضير للمؤتمر العلمي السابع كلمة ثمن فيها جهود الكلية واللجنة المنظمة لتحضير وإنجاح هذه الفعاليات بأعلى المستويات وتفضل بشرح التفاصيل اللازمة للمشاركات وقبولها وضوابط الابحاث والمشاركات العلمية كما أشاد بمستوى الأعمال المشاركة في العام الماضي والمؤتمر السادس وبخاصة بحث الطالب عبد المجيد القناص والذي كان تحت اشراف د / علاء محمد ملو العين ، ويعد أول بحث تفوز به الجامعة بمركز على مستوى المملكة ، وقد تاول في كلمته عبارات التشجيع والتحفيز للطلاب على المشاركة بعد استعراض الجوائز المالية المرصودة وهدايا معالي مدير الجامعة الداعمة للمؤتمر وختاماً تم فتح باب الاستفسارات والاقتراحات للطلاب والتي أجاب عنها عميد الكلية الدكتور القحطاني ، وأشاد سعادة العميد بالتنظيم واللجنة المنظمة للقاء التعريفي .وفى الختام شكر منسق الكلية الدكتور فخرالدين موسى الدكتور عمر دين على تفانيه و التزامه الاكيد بالمؤتمر ورسالته .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453953484