السبت 18 مايو 2024

الدكتور الخضيري يكرم الفائزين ببطولة الجامعة لقدم الصالات

برعاية وحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري أقامت عمادة شؤون الطلاب نهائي بطولة الجامعة الثانية لقدم الصالات والتي جمعت فريق كلية الهندسة بالخرج وكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر وذلك يوم الخميس الموافق 11-4-1437 بالصالة الرياضية بنادي الشعلة الرياضي بالخرج .

وقد قدم الفريقان مباراة متميزة انتهت بفوز كلية الهندسة بالخرج بركلات الجزاء الترجيحية والتي لجأ لها الحكم لتساوي نقاط الفريقين كما نصت على ذلك اللائحة المنظمة للبطولة .

بعد انتهاء المباراة توجه الدكتور الخضيري لمنصة التكريم حيث تكريم حكام البطولة ، ومشرفي الأنشطة الرياضية في كلية الهندسة وكلية الآداب والعلوم ، وتكريم أفضل لاعب في البطولة وهو الطالب محمد محسن من كلية الآداب والعلوم وتكريم أفضل حارس وهو الطالب محمد بكري من كلية الهندسة .

ثم توج صاحب المركز الأول كلية الهندسة بالخرج بكأس البطولة والميداليات الذهبية وصاحب المركز الثاني بكأس المركز الثاني والميداليات الفضية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453788231