السبت 18 مايو 2024

فعاليات المؤتمر السابع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عبدالله بن مساعد الفالح عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل عقد منسق المؤتمر العلمي بالكلية  د. نجيب فخر الدين  ومشرف النشاط الطلابي  بالكلية د. عبدالفتاح أحمد خلف يوم الخميس 11/4/1437هـ الموافق 21/1/2016م   اجتماعاً  بأعضاء  هيئة التدريس بالكلية ، وفي بداية الاجتماع عبر منسق المؤتمر العلمي السابع    عن شكره وتقديره لهم على ما بذلوه في المؤتمرات  السابقة  وما حققته الكلية من تحقيق المركز الثاني  في الأبحاث العلمية مجال الدراسات الإنسانية حيث إن الكلية تقدمت ببحث بعنوان "صقر في سماء المملكة "للطالب سلمان بن شبيب ال شبيب  ،كما بين  مشرف النشاط الطلابي  أهمية البحث العلمي لدى طلاب الكلية  ورفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلبة وعرض النتاج العلمي وانجازات طلاب وطالبات التعليم العالي التي ستثري الساحة الأكاديمية الطلابية وذكر أن المؤتمر يهدف  إلى تنمية روح التنافس العلمي الشريف بين الطلبة وإكسابهم مهارات التواصل والحوار والمهارات القيادية ولتفعيل دور مشاركات كليات الجامعة في المؤتمر العلمي السابع  للطلاب والطالبات التعليم العالي .

و انتهى الاجتماع بتحديد آليات العمل بالكلية وحث جميع الطلاب على المشاركة ،وتفعيل دور المرشد الأكاديمي في متابعة الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453739931