السبت 18 مايو 2024

الدكتور الخضيري يترأس فريق الهدف الاستراتيجي الثالث‎

التقى فريق متابعة تنفيذ الهدف الاستراتيجي الثالث "تطوير التعليم وتوفير بيئة تعلم جاذبة" برئاسة سعادة الدكتور/ عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية أعضاء مركز التخطيط الاستراتيجي والدراسات المستقبلية  بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وذلك لمناقشة مؤشرات الأداء المقترحة من قِبَل الفريق لكل من الهدف التنفيذي (3-1-: تطوير البرامج الأكاديمية بما يفي بمتطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي) والهدف التنفيذي (3 ـــ 4 : تطوير برامج وتقنيات التعليم الإلكتروني ) ، وذلك تمهيدًا لاعتماد تلك المؤشرات بشكل نهائي من قِبَلْ اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية بالجامعة ، وقد أوصى الحضور بأهمية عقد لقاء آخر لاستكمال المناقشات حول مؤشرات الأداء المقترحة ، وقد قدَّمَ أعضاء الفريق شكرهم وتقديرهم لأعضاء المركز على حضورهم للوكالة للقاء الفريق وعلى ما يقدمونه من استشارات وآراء تعمل على إثراء المقترحات المطروحة وبما يحقق الأهداف المنشودة من الخطة الاستراتيجية .

وذكر الدكتور الخضيري أن الجامعة تسعى إلى إيجاد بيئة تعليمية جاذبة تحقق متطلبات التعلم الكُفء من خلال بناء الاستراتيجية التعليمية والأكاديمية المتميّزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453702895