السبت 18 مايو 2024

بطولة قدم الصالات بالجامعة تسفر عن فريقي النهائي

استُكملت بطولة الجامعة لقدم الصالات مع بداية الفصل الثاني والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب ، حيث تميزت المبارايات بالإثارة  والحماس  والنتائج غير المتوقعة لبعض الفرق،  ومنها نتيجة فريق كلية الهندسة؛ حيث فاز على حامل لقب البطولة العام الماضي فريق كلية التربية بنتيجة 2\0 .

وتقابل فريق كلية الآداب والعلوم من وادي الدواسر مع فريق كلية السنة التحضيرية الذي يُعدّ المرشح الأول للبطولة والذي أسفر عن فوز متوج بستة أهداف لكلية الآداب والعلوم مقابل هدفين  6\2 ، وفي اليوم التالي تقابل فريق كلية الآداب والعلوم من الوادي مع فريق كلية التربية من الخرج وانتهت المباراة بفوز الفريق الأول بنتيجة 5\2 .

بهذه النتائج اتضح لنا طرفا النهائي وهما فريق كلية الهندسة من الخرج وفريق كلية الآداب والعلوم من وادي الدواسر وسوف يقام النهائي يوم الخميس بصالة نادي الشعلة الرياضي الموافق 11\4\1437 الساعة الثالثة عصرًا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453355579