السبت 18 مايو 2024

الدكتور القحطاني عضوًا بمجلس إدارة الجمعية السعودية لطب الأسنان‎

دخيل الدخيل

أنتخب الدكتور فوّاز القحطاني من منسوبي جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز عضوًا بمجلس إدارة الجمعية السعودية لأطباء الأسنان

وتعد الجمعية السعودية لأطباء الأسنان من أعرق الجمعيات  الطبية والتي أنشئت بجامعة الملك سعود في 17 / 9 / 1401 هـ ، الموافق 18/ 1981/7م، وتمثل جميع أطباء الأسنان، ومساعدي الأطباء، والفنيين وأخصائيّ صحة الفم.

ويعد الدكتور القحطاني كأول طبيب من منسوبي لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يمثل الجامعة في الجمعية السعودية لأطباء الأسنان، وكأول طبيب ينتخب لهذا المنصب من الجامعات الناشئة ليضاف إلى المنتخبين من جامعة الملك سعود، وجامعة الملك عبد العزيز، وجامعة الدمام،  والبالغ عددهم تسعة أعضاء فقط "ثلاثة أعضاء من جامعة الملك سعود، وعضوان من جامعة الدمام، وعضو من جامعة الملك عبدالعزيز ، وعضو من وزارة الصحة ، وعضو من وزارة الداخلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453275841