السبت 18 مايو 2024

الطالبة دلال القحطاني في ذمة الله

الهنوف الشغرود

ببالغ الحزن و الأسى و القبول بقضاء الله و قدره , تلقينا نبأ وفاة طالبتنا الغالية / دلال بنت فهد القحطاني نائبة رئيسة المجلس الطلابي لكلية هندسة و علوم الحاسب بالخرج و مديرة نادي القراءة .

التي وافتها المنية يوم الأحد السادس من ربيع الثاني1437 هـ

وكلية هندسة وعلوم الحاسب تشاطر أهلها وذويها الحزن وترفع العزاء لأسرتها، سائلين المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يدخل الفقيدة في واسع رحمته وجناته.

فقد كانت رحمها الله من خيرة طالباتنا أدباً و خلقاً و سعياً للخير, وكانت ناشطة و فعَّالة في العمل الطلابي , ومن أعمالها التطوعية في الكلية : حملة كسوة الشتاء و برنامج تدوير الكتب .

كما أشرفت في نادي القراءة على عدة فعاليات منها : فعالية ثقِّف نفسك ,وبرنامج مقهى القراءة , ومناقشة كتاب الشهر , و فعالية ركن الكتاب المخفض , و مسابقة اقرأ و فعالية ماذا وكيف أقرأ ؟

اللهم تغمدها بواسع رحمتك و جزيل غفرانك , اللهم يمِّن كتابها و يسِّر حسابها و ثقِّل بالحسنات ميزانها و ثبِّت على الصراط أقدامها و أسكنها في أعلى الجَّنات بجوار حبيبك و مصطفاك صلى الله عليه وسلم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453199760