السبت 04 مايو 2024

الحفل الختامي للتربية الميدانية بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تحت رعاية عميدة الكلية / د.حنان مانع الجهني نظمت وحدة التربية الميدانية بكلية التربية بالدلم حفلها الختامي للتربية الميدانية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1436-1437هـ ، حضر الحفل كلاً من مساعدة العميدة للشؤون الأكاديمية / د.سحر عبده ورئيسة وحدة التربية الميدانية / د.منى طه ومشرفة الشؤون الإدارية و المالية أ/ أميرة الجيزاني ومساعدة مساعدة العميدة للمبني الإضافي أ/ ندى السعران ورئيسات الأقسام ووالمشرفات على التربية الميدانية وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات.

وقد تضمن الحفل الختامي على :

- كلمة لكلاً من رئيسة وحدة التربية الميدانية بكلية ، ورئيسات الأقسام والمشرفات على التربية الميدانية في الأقسام الأكاديمية .

- كلمة لممثلات الطالبات الخريجات في الأقسام الأكاديمية .

- درس نموذجي مُقدم من طالبات التربية الميدانية لكل قسم .

- استعراض الإيجابيات والسلبيات للطالبات من جميع الأقسام الأكاديمية .

- الإجابة على تساؤلات الطالبات المقدمات على التربية الميدانية  في السنة القادمة.

- تكريم الطالبات الخريجات .

وقد كان الحفل تحت إشراف مشرفات التربية الميدانية بالأقسام : الاقتصاد المنزلي أ. أماني الدخيل  ، الدراسات الإسلامية: أ. عزيزة الحقباني  ، اللغة العربية: أ. سحر الهويمل ، قسم الرياضيات : أ.عفاف العنزي و أ. عائشة المالكي ، قسم الكيمياء أ.فاتن منصور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453041020